Unser Küchenchef im Interview
„In der Burgmühle bin ich seit April 2012 als Küchenchef tätig. Hier schätze ich besonders das gute Verhältnis zu der Familie Reinheimer und mein gutes Küchenteam. Ich habe in der Burgmühle die Möglichkeit, mich selbst zu verwirklichen und mit den besten Produkten aus der Region zu arbeiten“
Alter: 45 Jahre
Geboren in: Sonthofen
Ausbildung: Als Koch in der Gaststätte Rotes Roß in Altdorf bei Nürnberg
Wann: 1986 – 1989
Warum: Ich habe mich mit 15 Jahren für den Beruf Koch entschieden, da ich eine Ausbildung anfangen musste. Koch war nicht mein Traumberuf… Es war großes Glück, dass es der richtige Weg für mich war.
Zukunft: Für meine Zukunft wünsche ich mir ein beständiges Küchenteam, viele zufriedene Gäste und weiterhin eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Burgmühle.